Большой привет в самом коротком месяце года!
Февраль
Второй месяц года будет отмечен для нас буквой О и
Очень Обычной едой. Но конечно, проект не назывался бы творческим, если
бы за самым обыкновенным не скрывалось что-то действительно интересное.
Готовить
мы будем блюдо из огурцов, причём для рецепта вполне подходят зимние
огурцы, у которых и запаха-то толком нет, один только хруст.
Огуречный салат
500 г огурцов
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
по 1 столовой ложке мёда и зёрен горчицы
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка кунжута или семян льна
2 столовые ложки растительного масла
соль
зелень (если есть)
Огурцы
порезать брусочками, лук — полукольцами, морковь натереть на тёрке
длинными полосками или брусочками. Чеснок выдавить через пресс. Всё
перемешать, заправить и дать постоять минут 15, потом снова перемешать и
подавать на стол.
Света, такой салат интересный.
ОтветитьУдалить