28 октября 2018 г.

Подарочки - Presents

Пока я моталась в командировку, ко мне пришёл третий подарок ко дню рождения - от Инны-grinna. Мне всегда приятно и интересно обмениваться с ней, так что коробку я открывала с особенным предвкушением!

Сверху лежали рукодельные подарки. И... барабанная дробь! ... это грелка на чайник! Третья часть комплекта "Собачка с косточкой", который мы вместе шили. Тогда я разбила свой заварный чайник, так что пошив грелки отложился на неопределённый срок. Чайник я так и не купила, кстати, но теперь-то точно не отвертеться - с такой-то красотой! :) Сзади у грелки кармашек для поставок под чашки - косточки. И цвета все такие тёплые, кофейно-чайные, прямо для меня.
Также подарками выступили вышитая подвеска, которая нашла своё место на окне, и косметичка с вышивкой и кружевом. Всё, как я люблю.

 
 
 
 
 Внутри же косметички были ниточки, портновская лента, кружево и две брошки для моих зайчат. Вот они, кстати (чур, на задний фон не смотреть, детская она такая детская :)

 
 
Мои любимые сладости (батончики и шоколад с орехами) и заварная ложка к чаю. Очень нужная штука, учитывая, что чай у нас пьют часто и много.
 
 Это для любителей писать и рисовать - карандаши в удобной упаковке, ножницы в футляре (удивительные, первые раз такие вижу) и ручки трёх цветов. Одной буду писать литературный дневник, который подарила мне Наташа.
 Это для тела - рукавичка-мочалка и три маски для лица. Моя любимая фирма, кстати, Фитокосметик. Спасибо!
 Это для души - рукодельный журнал Лена, наклейки, крючок для прихваток на кухню, свечи для торта, блокнотик с мандалой на обложке, открытка с добрыми пожеланиями и сборник заданий в дорогу для детворы. Когда испеку торт, обязательно украшу его этими свечками! Блокноты я использую постоянно, потому что записываю в них мысли, интересные вещи и факты, то, что нужно или хочется помнить, и просто всякое-разное. А задания уже забрали две пары рук, чтобы напрягать мозги в ближайшем путешествии.
 
 
 Как любой шьющий человек, Инна знает: молний, ткани и ниток много не бывает. За них тебе моя отдельная благодарность!

Вот такой вот замечательный подарок прислала мне Инна! А вместе с ним - и целую гору хорошего настроения, новых идей и радости! Спасибо!💗💚💛💜💙



While I was out of home, I got the third present for my birthday exchange, from Inna-grinna. I always like to change presents with her, so I have opened the box with a special feeling and eagerness!
On the top there were handmade presents. Attention, please... yes, it was a pot warmer! The last part of the SAL set "Dog with a bone" we sewed together. I broke my teapot then, and put away sewing till today... because I still have not bought the teapot! Anyway, having such a beauty, I just have to do it now!  :) From the back side there is special pocket for bone-shaped holders. All the colours are warm and mush of coffee and tea, just as I like it.
There was also a stitched decoration (now found its place on the window) and a stitched and laced small bag. Inside it I found threads, a tape-measure, laces and two handmade pins for my rabbits. here they are (please, do not look at the background, it's a children's room, you know. :)
My favourite sweets and a spoon for making tea, a very useful thing in our house, as we drink a lot of tea.
That's a part for those who like to draw and write: pencils in a case, scissors in a case (haven't seen anything like them before) and pens in 3 colours. I will take one for notes in my literary dairy.
This is for the body: scrabbing holder and face masks. Thank you!
For the soul: a handmade magazine, kitchen hooks, cake candles, a notebook with a mandala, a card with kind wishes and a book with puzzles and tasks for children. When I bake a cake, I will you these candles for it. I also often use notebooks to write thoughts, interesting things and facts, things to remember and other notes. The task book was grabbed with two pairs of hands in order to use in the nearest trip.
As a person who sews, Inna knows: there are now enough of zips, threads and material. My special thanks for them!
These wonderful presents Inna sent to me together with much of good mood, new ideas and joy. Thank you!💗💚💛💜💙

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, подарки действительно замечательные

      Удалить
  2. Света,замечательный подарок и такой большой!!!Все красиво,полезно и вкусно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама удивилась, сколько там всего - и для души, и для творчества, и для дома

      Удалить
  3. сколько интересностей\полезностей! рада за тебя, Света!

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка, поздравляю тебя с подарочками от Иннули! :-)) С днём рождения! Чудесного настроения, здоровья, счастья, радости и возможностей побольше творить и да не истощается пусть твоя творческая фантазия и материальные возможности! :-)Подарочки замечательные! Столько милых и добрых рукоделочек, полезных материалов для творчества и сладостей вкусных! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие пожелания точные, спасибо большое :)

      Удалить
  5. Светик, первое, что хочется сказать, у вас очень красивые дети! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!
    Подарки Инны очень хорошие и так здорово, что они тебя порадовали! И, хотя, до твоего дня рождения еще целых 4 дня, еще раз с наступающим днем рождения!!! :) :) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, про детей прямо как бальзам на душу :)

      Удалить
  6. Света, я очень рада, что подарочки понравились! Большое спасибо за подробный отчёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо! Всё такое здоровское, очень по душе!

      Удалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...