17 июля 2018 г.

Летопись-4. Летнее мероприятие. – Summer project 4. Summer event.

Новым заданием Летописи было посещение летнего мероприятия. Честно говоря, мы по ним постоянно шастаем, так что не удивлюсь, если будет ещё одно сообщение. :) Пока же расскажу о местечковом событии.
В июне Родительский комитет местных детского сада и школы решили организовать семейные посиделки с костром, играми и разговорами. Мероприятие проходило на спортплощадке, так что дети могли вволю набегаться. Взрослые варили в бограче (котелок такой), кушали принесённое из дома и тоже развлекались по полной программе: сражение на игрушечных мечах, запуск змея, стрельба из лука и футбол. В общем, время прошло очень здорово!

 
 
 
 
 
 
 



The new task for the Summer project was to visit any summer event. Well, we visit them a lot, so probably there will be one more post here. :) Anyway, here is a small story about the local event.

In June the Parents’ Committee of the local kindergarten and school decided to organize a small party with a fire, games and talks. It was held at the playground, so there was much space to run for children. Adults cooked in a bogracs (a kind of pot), ate what they brought from home and enjoyed swords, kiting, archery and playing football. It was so nice!

11 комментариев:

  1. Прекрасно что есть люди, которые могут организовать отдых для семей. Надеюсь вы хорошо провели время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое любопытное, что организаторы, по сути, договорились только о месте и котелке, остальное притащили сами родители, включая все игры

      Удалить
  2. Какой у вас интересный обычай в школеах/садах, это важно вот так вместе отдыхать - дети становится настоящим коллективом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне очень понравилось такое вот единство, тем более, что дети и так, по сути, более-менее друг друг знают, так как то братья, то сёстры, то просто по одной улице бегают

      Удалить
  3. О, я бы из лука постреляла! ;-))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, это очень интересно занятие, хоть и непростое

      Удалить
    2. Я бы себе точно этой тетивой глаз бы выбила нафиг)))

      Удалить
  4. Очень полезно и взрослым иногда в детство впасть, чтобы разгрузить голову и разогреть заиндевелые косточки - кто сказал, что качели только для малышей?!)) Хорошо вот так иногда скопом собраться и на травке поваляться - беззаботноость. ☆⌒(≧▽​° )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качели я сама очень люблю! Прямо чувствуешь, что летишь

      Удалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...