8 ноября 2010 г.

Молочные коржики - Milk biscuits

Оригинал рецепта здесь, изменён.
The original recipe is here, changed.

110 мл молока
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
550 г муки
1/4 ч.л. пекарского порошка
Молоко смешать с сахаром обычным и ванильным, поставить на огонь и, помешивая, сварить сироп (до полного растворения сахара). Затем охладить до комнатной температуры и вмешать мягкое сливочное масло и 1 яйцо, взбить до однородности. Добавить муку, пекарский порошок и быстро замесить руками тесто. Оно должно получиться эластичным. Раскатать тесто до 6-7 мм и вырезать формочкой коржики. Выпекать 10-12 минут на 210 градусах.

110 ml milk
200 g sugar
1 bag of vanilla sugar
100 g butter
1 egg
550 g flour
1/4 t.sp. baker powder
Mix milk and all the sugar, warm on fire, stirring till the moment when sugar dissolve in a syrop. Then, cool at indoor temperature, add butter and the egg and beat up till homogeneity. Add flour, baker powder and  knead the dough with your hands. It shoud be very elastic. Roll the dough for 6-7 mm and cut out round biscuits. Bake 10-12 minutes at 210 centigrade.

2 комментария:

  1. а можно чем-нибудь пекарский порошок заменить?

    ОтветитьУдалить
  2. Пекарский порошок - это смесь лимонноой кислоты и соды

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...