На самом деле сейчас, конечно же, уже суббота, но такое иногда случается в семьях с детьми - время летит абсолютно незаметно! :)
Сегодня мы готовим суп - такой же лёгкий, как и весенний ветерок за окном.
Суп "Нежность"
Готовить этот суп меня научил муж, но теперь он об этом и не помнит совсем. :)
1 л куриного бульона (лучше, конечно, настоящего, наваристого)
2 яичных желтка
0,5 стакана лапши-паутинки
имбирь на кончике ножа
Пока
бульон ещё холодный, вмешиваем в него желтки. Разогреваем бульон,
добавляем имбирь и лапшу, и, как только он закипит, накрываем крышкой и
снимаем с огня. Дать настояться примерно 15-20 минут. Подавать с
гренками.
В качестве же творческой составляющей покажу вам свою новую юбочку. Я по-прежнему учусь шить, и это мне очень нравится!
In fact, it's Saturday now but sometimes it happens in families with children - the time is gliding! :)
Today we're cookin a soup, as light as a spring breeze outdoors.
Soup"Tenderness"
My husband taught me to cook it but then, he forgot about this fact. :)
1 l of chicken broth (of course, it's better to take a fresh one)
2 egg yolks
0.5 cup of small noodles
a pinch of ginger
When the broth is still cold, put the yolks to it and mix. Then, warn the broth, add ginger and the noodles. As soo as it starts boiling, cover with a lid, switch off the fire and leave for 15-20 minutes. Serve with French toasts.
As a creative part I show you my last skirt. I'm still learning to sew and I like it very much!