19 ноября 2015 г.

Хочешь что-то необычное? Сшей сама! - Want something special? Sew it yourself!

Пока мы с детьми доделываем новые рождественские украшение по-викториански, а я размышляю над заданием Жар-птицы, меня осенило, что я не показала несколько последних швейных работ. Новую юбку в чёрно-жёлтую клетку я никак не могу хорошо сфотографировать, зато шляпа и ещё кое-что вышло знатно. :) В общем - встречайте!
 Шляпа из фетра в винтажном стиле. - My felt hat in a vintage style
Полный образ, так сказать. - A whole look.

Для меня одежда - это отражение моего настроения и состояния, поэтому иногда выгляжу я довольно своеобразно. Но мне нравится быть разной и ощущать себя по-разному. Зато на работе всегда могут определить, что я заболела, даже если по лицу я вполне бодрячком. :)

Ну и баловства немного. Давно хотела сшить, а увидев журнал Simply sewing не смогла отказаться. :) Журнал сам по себе не очень, не в моём вкусе, а вот трусики вышли очень удобные!

While my children and I make our new Victorian Christmas decorations and I thinking over my next Fire-bird project's, I remember that there are some sewing things not shown here. My new black-and-yellow skirt doesn't want to be pictured, but a hat and one more piece look great. :)
 My clothes is a reflection of my mood and condition, that's why sometimes I look a bit peculiar. But I like to feel my being different. My colleagues also can always guess when I don't feel well even if I look well.  :)
And a bit of naughtiness. I wanted to sew long ago. The pattern is from a Simply sewing magazine. The magazine is not in my taste but the knickers are very comfortable!

16 комментариев:

  1. Вот это шляпа! Образ такой завершенный вышел, интригующий)))

    ОтветитьУдалить
  2. ах, какая женщина ( девушка конечно) шляпка супер, труселя отпадные (и цвет и бантик))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама в восторге - никогда бы не подумала, что буду так радоваться, сшив трусики :))

      Удалить
  3. Наверное какие-то банальные ассоциации, но похожа на задорную, добродушную колдунью. Мне нравятся заметные образы, так что я очень одобряю ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня и метла за дверю припасена ;)

      Удалить
  4. До чего мне нравится твой оригинальный стиль, Света! Шлапаславная) Трусельянцы что надо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Я люблю шляпы и всю жизнь их любила. И они мне идут. Так что теперь, когда их 1) можно купить и 2) можно сшить, мне прямо раздолье!
      А Мэри мы как раз недавно смотрели вместе с детьми

      Удалить
    2. Я тоже шляпы уважаю и ношу их с удовольствием

      Удалить
  6. Ответы
    1. Пусть и не в "тренде", зато любимые

      Удалить
  7. Трусики вышли супер))
    Света, не знаю как еще тебе передать... вот решила написать тут. Я вижу, что ты установила банер с моей конфеткой, надо еще отписаться в комментарии, что бы номер присвоить)) Буду ждать)

    ОтветитьУдалить
  8. Вспомнилось выражение: "в трусах и в шляпе"))))))))) Шикарно, когда ты можешь позволить себе все это сшить))))))))))))))

    ОтветитьУдалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...