12 февраля 2010 г.

Катеньке два месяца

Сегодня у дочурки новая дата - целых 2 месяца! Уже совсем взрослая :))
Жизнь течёт своим чередом, привыкаем друг к другу. Она учится улыбаться, мы учимся довольствоваться 4-5 часами сна.
Счастливы!
И специально для Svetta - пяточка :)

8 февраля 2010 г.

Домострой

Несмотря на шумные дочкины капризы на выходных, мне всё уже удалось немного повышивать свой домик. Подросли радуга и буковки, появился бэк на цветах и бабочке. А главное - я получила огромное количество положительных эмоций!
Домострой-ка продолжается! :)

5 февраля 2010 г.

Подарок

Совсем забыла похвастаться моим новогодним подарком от свекрови - рукодельной коробочкой. Точнее, нет, ящичком. А ещё точнее - мега ящиком!! Будучи рукодельницей, Людмила Николаевна подобрала мне подарок от души, лучше и не придумать - 6 отделений, всё раскладывается и складывается, а главное, такое красивое и трогательное, что постоянно хожу и трогаю. :)

3 февраля 2010 г.

Ангел-хранитель

Перед самым Рождеством у меня нарисовался вот такой ангелочек на окно. Он и сейчас хранит наш дом от всяких напастей и непогод.
Я очень люблю эту технику - просто и быстро, а в результате получаются пусть и немного кривоватые (как этот ангелок) и несовершенные, но очень светлые рисунки. Особенно они хорошо смотрятся после обеда, когда в окно ещё льётся солнечный свет, но уже не яркий, а очень нежный.

Открыточка

Давно пора было показать, но что-то я пропустила, что открытка долетела до адресата :)
В рамках Поздравлений от Деда Мороза дедушкиным скромным эльфом Smily была сделана вот такая открыточка. Она отправилась одной чудесной девушке Оле.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...