30 сентября 2009 г.

Немного стихов...

Я давно не пишу стихов - не пишется как-то... Наверное, правы те, кто говорят, что счастливые поэты стихов не пишут, что поэту всегда нужно немного страдать или мучиться маятой...
Но раз просите, пожалуйста. Ей Богу, никогда не знаешь, что придёт в голову на конференции по рыбному хозяйству :)
 
***
Если утро пахнет вишней,
Это значит, близко счастье.
Мой Пегас из тени вышел,
Самой лучшей рыжей масти!
 
Если утро пахнет розой,
Это значит, близко встреча.
Тонкокрылые стрекозы,
Беззаботность и беспечность.
 
Если утро пахнет летом,
Это значит, будут песни!
Я лиловым тонким крепом
Нашу дверь хочу завесить.
 
Пусть смеются! Будет счастье,
Будут песни, встречи, вишни!
Мой Пегас волшебной масти
Поутру из тени вышел.
 

Конфетка от меня!


23 октября у моего блога первый юбилейчик - ему исполняется 1 годик.
В честь этой знаменательной даты, но немного заранее, разыгрывает Конфетка. Конфетка не простая, а уникальная. Называется она "Рыба-в-коте". :))

"Почему так?" - спросите вы. Обычно, когда Конфетка тайная, нераскрываемая, то она называется кот-в-мешке. Но я-то ведь ихтиолог, с котами возиться как-то несолидно, так что пусть будет рыба, а не кот. Однако к тому времени, когда всё это дописалось, рыбу уже успели схрумкать!

Итак - "Рыба-в-коте". 

Подробности Конфетоедения:
1. В розыгрыше могут принять участие все, кто оставит здесь комментарий и сделает в своём блоге ссылку на данное сообщение с картинкой.
2. Сбор комментариев проводится до 20 октября включительно - ровно 21 день. Розыгрыш состоится 23 октября.
Конфетные подсказки:
- многокомпонентная;
- вдохновляющая;
- немного сладкая, немного блестящая, немного шуршащая, немного полезная и очень нужная!

Всем приятного и удачного розыгрыша!

P.S. В качестве поощрительного драже будут разыграны две дополнительные малюсенькие конфеточки.

28 сентября 2009 г.

Брелочек

Три недели отпуска - и на удивление, почти совсем не было времени на вышивку. Наваяла вот между делом брелочек со скорпиончиком (мы с мужем оба "членистоногие" :) по китайскому набору от СМС. В полном восторге!



Сейчас буду петь оду китайцам. :)
1. В наборе полная комплектация, то есть держатель для брелочка, колечки, колокольчики, наполнитель прилагаются. Про канву-нитки-иголку я уже и не говорю. Наполнителя и ниток хватит ещё на один брелок, а то и на два.
2. Канва виниловая, чуть мягче пластиковой, но жёстче обычной и отталкивает влагу. Нитки блестят как DMC.
3. Схема цветная, крупная, ещё и со значками дополнительными.
Несмотря на то, что у меня заныканы ещё несколько наборов от китайцев, отшит подобный впервые. Но теперь я всем буду советовать: китайцы в вышивальном деле - однозначный must have!

16 сентября 2009 г.

Птица счастья - начало положено!

Ну вот, моя птичка немного продвинулась. Как же она мне нравится!! Нитки подобрала очень удачно, однако не знаю, хватит ли моточка - всё же немного "подгоняю" цвет.

14 сентября 2009 г.

Снова подарочки


Пока я была в отпуске, ко мне пришла посылка от одного чудесного солнечного человечка - Наташи Судаковой. У неё нет блога, но возможно, многие знают её по группам ВКонтакте, вот её страничка.
Посылочка была абсолютно волшебной! Вы только посмотрите, сколько красоты!! Книжки с детскими сказками для пузожительницы, наборы для детской и большой для кухни, открытка с очень душевными словами и пожеланиями, украшение с народными мотиваи, магнитик (уже обитает на холодильнике), пакет с фотографиями достопримечательностей и диски с фильмами и мультиками на русском языке (ох, как тут таких не хватает!).
Наташечка, солнце, спасибо тебе огромаднейшее, воооооооооот такое!!

2 сентября 2009 г.

Как приятно получать подарки!!

Совершенно неожиданно мне сегодня вручили коробку из России. Она загадочно постукивала. Адрес казался незнакомым, да и вообще, я не ждала подарков. А оказалось, что мне пришёл PIF от Наташи!! Вот так радость нежданная!
И смотрите, какая красотища внутри!!
Шкатулочка для самых-самых сокровищ и целая охапка бусинок, которые, конечно же, пригодятся в хозяйстве (бусинок много не бывает, даже если их уже 10 кг :)
Наташа, спасибо тебе огромное!! Мне очень понравился твой подарок!
Шкатулка абсолютно волшебная - такая мягенькая и блестящая сверху. И как ты угадала с цветовой гаммой? Я обожаю голубую гамму и серебряный цвет!
Ну и верх шкатулочки покрупнее. Всё сфоткано прямо на рабочем столе - не удержалась. :)

1 сентября 2009 г.

Птица счастья

У Шоколапки появилась чудесная идея - отшить всем вместе Птицу Счастья. И хотя я "медленный отшивун", удержаться и не принять участие было невозможно!
 Отшитая сиреневая птичка слева принадлежит Елене.
Все подробности ищем в блоге у организатора.
 Присоединяйтесь!

Итак, подобрана тканюшка (винтажная Аида) и ниточки Anchor - по крайней мере, моя Птичка видится мне именно так. Ориентировочная дата начала - 3 сентября. Надо добить кое-какие накопившиеся проекты и отшить один робин.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...