17 сентября 2015 г.

Благотворительная выставка - A charitable exhibition

Иногда бывают целые недели, когда и написать вроде бы нечего. Зато сейчас что ни день, то что-нибудь новенькое.
В эту субботу состоялось торжественное открытие благотворительной выставки, организатором которой выступил наш рукодельный клуб. В ней принимали участие 27 населённых пунктов Венгрии. На открытии присутствовали представитель администрации, социальных служб, а также приехали участники из Будапешта, Веспрема (это другой конец страны) и более близких мест.


Все вышитые и сшитые работы по окончании выставки будут направлены в областной детский дом, областную детскую больницу и центр реабилитации детей, пострадавших от насилия.
Я очень горжусь, что тоже принимала в этом проекте участие! В качестве доказательства – вот она я, получаю грамоту.

 Sometimes there are weeks when I don’t have anything interesting to write about. But this time every day brings something new.
This Saturday I visited an opening of a charitable exhibition. It was our craft club who organized it. Needleworkers from 27 Hungarian cities and villages participated in it. In the opening members of the city’s administration and social bodies took part. Some guests from Budapest, Veszprem (it’s in the other part of Hungary) and other towns also came.
After the exhibition all the stitched and sewn decorations will be given to the Regional children's home, Regional children hospital and a Social rehabilitation centre for abused children.
I’m very proud that I’m a part of this project! As a proof, here’s me receiving a gratifying letter.

Всегда ваша Света-Smily

12 комментариев:

  1. Здравствуйте, Света. Какой чудесный у Вас блог, присоединяюсь к Вашим читателям и почитателям. И стихи Ваши откликаются, спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова! Добро пожаловать!

      Удалить
  2. А твои работы? За что грамота, показывай не стесняйся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое неожиданное, что моё - это часть килта. Так ведь они зовутся, да? Никогда бы не подумала, что я буду его шить, но для этого проекта всё так и было.

      Удалить
  3. Как интересно! Ишь, какая богатая обЧественная жизнь) Молодец, так держать!
    А что для участия нужно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вышить или сшить что-нибудь на детскую тематику. А жизнь - мне сейчас очень не хватает моего клуба. В силу расписания я там редко бываю. Завтра вот поеду, захватив обоих деток

      Удалить
  4. Очень уважаю людей, которые организуют подобные мероприятия, и, конечно же, в них участвуют! И атмосфера, я смотрю, была почти домашней (по фотографиям так кажется).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Атмосфера была удивительной! Местный городской музей предоставил небольшое помещение, мотивируя тем, что много народу всё равно не будет. Но в итог людям пришлось стоять, так как не хватало мест - столько пришло на открытие! Мы пришли немного раньше, поэтому удалось заснять стены без зрителей, так сказать. Потом было уже гораздо сложнее всё рассмотреть. Жаль, у меня нет снимков публики, так как я стояла среди организаторов напротив зрителей и не могла снимать

      Удалить
  5. Прекрасное событие! Очень замечательные цели ! и радует, что много заинтерисованных и неравнодушных))

    ОтветитьУдалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...