5 января 2015 г.

РЫБА - ЭТО ПРОСТО! КАК готовить судака - FISH IS SIMPLE! HOW TO cook pikeperch (sander)

Нам потребуется: 1 потрошёный судак, острый нож, соль, чёрный перец, сушёная цедра лимона, оливковое масло, фольга.
Время приготовления: 30 минут.

We will need: 1 gutted pikeperch (sander), a sharp knife, salt-pepper, dry lemon zest, olive oil, foil.
Time of cooking: 30 minutes.

 Судачок, как он есть (примерно 800 г) - Pikeperch as it is (about 800 g)

Смешиваем соль (1,5 чайные ложки), чёрный перец (0,5 чайной ложки) и 
цедру (0,5 чайной ложки) - Mix salt (1.5 teaspoon), black pepper (0.5 teaspoon) and
zest (0.5 teaspoon).

Делаем надрез вдоль боковой линии, прорезая кожу - 
Cut skin along the lateral line


 Попутно снимаем чешуйки, которые нам мешают. Повторить с другой стороны. - 
At the same time, get off the scales on your way. Repeat from the other side.

 Фольгу сбрызгиваем оливковым маслом - Splash a bit of olive oil onto the foil

Кладём судачка на фольгу и обмазываем его специями с обеих сторон - 
Put the fish on the foil and spice it from both sides 

 Плотно заворачиваем. Важно, чтобы фольга не выпускала сок из рыбы. - 
 Cover the fish. The foil should keep all the liquid in.

 На 180 градусах - At 180 centigrade

 Приятного аппетита! - Bon appetit!
Источник: http://smilylana.blogspot.hu/2012/11/fish-is-simple-how-to-cook-flounder.html The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu
Нам потребуется: тушки камбалы, длинный узкий острый нож, соль-перец, растительное масло, сковорода. Время приготовления: 10-12 минут. We will need: flounders, long, narrow and sharp knife, salt-pepper, oil, frying pen. Time of cooking: 10-12 minutes.Источник: http://smilylana.blogspot.hu/2012/11/fish-is-simple-how-to-cook-flounder.html The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu
Нам потребуется: тушки камбалы, длинный узкий острый нож, соль-перец, растительное масло, сковорода. Время приготовления: 10-12 минут. We will need: flounders, long, narrow and sharp knife, salt-pepper, oil, frying pen. Time of cooking: 10-12 minutes.Источник: http://smilylana.blogspot.hu/2012/11/fish-is-simple-how-to-cook-flounder.html The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu

5 комментариев:

  1. А замороженный подойдет? Или только свежий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, только его разморозить нужно обязательно перед этим. Я именно из замороженного и готовила.

      Удалить
  2. Вкусно наверное! Правда я все таки больше мяско люблю.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рецепт! надо попробовать. а то я рыбу совсем готовить не умею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Советую также посмотреть остальные рецепты серии, их можно найти на вкладке "Рецепты" наверху блога

      Удалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...