9 октября 2013 г.

Простые вещи, октябрь - Simple things, October

Я люблю гулять вдоль заборов. Заборы - это такое отражение своих хозяев: иногда безалаберные, иногда ухоженные, иногда просто требующие чуть больше времени.
Бывают цветочные заборы.
Бывают заросшие заборы.
Бывают заборы с улыбающимися из-за них собачьими мордами.
Или с кошками, лениво балансирующими на самой верхушке.
А ещё бывают заборы "эй, здесь нельзя фотографировать!" и "мне так лень выходить из тёплой будки, давай будем считать, что я тебя обгавкала?" :)

I like walking along fences. They are a reflection of their owners: sometimes slapdash, sometimes well-groomed, sometimes needed just some more time.
There're flower fences.
There're overgrown fences.
There're fences with dog muzzles smiling from the other side.
There're fences with cats lazily balancing at the top.
And also there're "hey, it's not allowed photographing here!" and "I'm too lazy to go out from my doghouse, let's make out like I've barked you over?" :)











Ну и наш забор - павший смертью храбрых в последнюю бурю. Сейчас здесь просто временное ограждение, но надеюсь, летом, мы сможем сделать новый забор.

And here's our fence, that died a hero’s death in the last storm. Now we have only a temporary barrier, but I hope we'll build a new fence next summer.

3 комментария:

  1. Мне тоже нравиться гулять вдоль заборов, а еще по улочкам частного сектора, мимо своих домов! Иногда подмечаешь какие то интересности - занавески на окне, цветы на подоконнике, да и в садах столько интересного через забор углядеть можно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я так же - хожу, брожу, примечаю. А ещё мы каждое утро с дочкой и сыном идём в садик мимо заборов, за которыми добродушные собаки. И вот пока каждую не погладим, за ушком не почешем, ни за что не пойдём дальше :)

      Удалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...