Для начала, уточню терминологию. Карп - это тот же самый сазан, только сазан растёт сам по себе, а карпа выращивают на ферме, как курицу.
Этот способ приготовления подходит как для сазана, так и для карпа.
Нам потребуется: 1 потрошёный карп (можно размороженный), очень острый рыбный нож, кусок марли или другого сетчатого материала, соль, белый перец, лавровый лист, 2 крупные картофелины, 1 большая луковица, немного томатной пасты, зелень
Время приготовления: 40 минут
This recipe can be used for both common carp and wild carp.
We will need: 1 gutted carp (frozen is also good), a very sharp fish knife, a piece of gauze or any other net, salt, white pepper, bay leaves, 2 big potatoes, 1 big onion, a bit of tomato paste, parsley, fennel
Time of cooking: 40 minutes
Этот способ приготовления подходит как для сазана, так и для карпа.
Нам потребуется: 1 потрошёный карп (можно размороженный), очень острый рыбный нож, кусок марли или другого сетчатого материала, соль, белый перец, лавровый лист, 2 крупные картофелины, 1 большая луковица, немного томатной пасты, зелень
Время приготовления: 40 минут
This recipe can be used for both common carp and wild carp.
We will need: 1 gutted carp (frozen is also good), a very sharp fish knife, a piece of gauze or any other net, salt, white pepper, bay leaves, 2 big potatoes, 1 big onion, a bit of tomato paste, parsley, fennel
Time of cooking: 40 minutes
Потрошёный размороженный карп. Чешуя уже снята - она легко счищается простым ножом. -
Gutted unfrozen carp. Scales are removed (it is very easy to do it with a knife).
Отрезаем голову. - Cut a head.
Кладём голову в заранее припасённую сетку. - Put the head into the net or gauze.
Отрезаем хвост и кладём его к голове. - Cut a tail and put it to the head.
Отразаем плавники вдоль всего тела, строго вниз. -
Cut fins along the body, straight down.
Часть тела с плавниками кладём к голове и хвосту. -
Put the part with fins to the head and tail.
Повторяем с другой стороны. - Repeat from the other side.
Режем рыбу на порционные кусочки. - Cut the fish into portions.
Голову, хвост и плавники завязываем и заливаем водой. -
Tie the gauze with the head, tail and fins, pour water into the bowl.
Когда вода закипит, добавляем соль, белый перец и лаврушку. Даём покипеть на минимальном огне 20 минут. -
When the water boils, add salt, bay leaves and white pepper. Keep slowly boiling for 20 minutes.
Овощи почистить и мелко порезать. Бросить в суп вместе с порционной рыбой. -
Clean and cut the vegetables. Put them together with potion fish into the soup.
Через 15 минут добавить томат-пасту, зелень и снять с огня.
Вытащить сетку с головой и прочим. Дать настояться. -
After 15 minutes add tomato-paste, parsley, fennel and put from the fire. Take out the gauze.
Keep drawing.
Сначала, уточнюНам потребуется: 1 потрошёный судак, острый нож, соль, чёрный перец, сушёная цедра лимона, оливковое масло, фольга.
Время приготовления: 30 минут.
We will need: 1 gutted pikeperch (sander), a sharp knife, salt-pepper, dry lemon zest, olive oil, foil.
Time of cooking: 30 minutes.Источник: http://smilylana.blogspot.hu/search?updated-max=2015-01-29T09:29:00%2B01:00&max-results=10 The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu
РЫБА - ЭТО ПРОСТО! КАК готовить судака - FISH IS SIMPLE! HOW TO cook pikeperch (sander)
Нам потребуется: 1 потрошёный судак, острый нож, соль, чёрный перец, сушёная цедра лимона, оливковое масло, фольга.
Время приготовления: 30 минут.
We will need: 1 gutted pikeperch (sander), a sharp knife, salt-pepper, dry lemon zest, olive oil, foil.
Time of cooking: 30 minutes.Источник: http://smilylana.blogspot.hu/search?updated-max=2015-01-29T09:29:00%2B01:00&max-results=10 The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu
Спасибо за чудесный и доступный рецепт! Обязательно попробую!
ОтветитьУдалить