5 января 2015 г.

РЫБА - ЭТО ПРОСТО! КАК готовить судака - FISH IS SIMPLE! HOW TO cook pikeperch (sander)

Нам потребуется: 1 потрошёный судак, острый нож, соль, чёрный перец, сушёная цедра лимона, оливковое масло, фольга.
Время приготовления: 30 минут.

We will need: 1 gutted pikeperch (sander), a sharp knife, salt-pepper, dry lemon zest, olive oil, foil.
Time of cooking: 30 minutes.

 Судачок, как он есть (примерно 800 г) - Pikeperch as it is (about 800 g)

Смешиваем соль (1,5 чайные ложки), чёрный перец (0,5 чайной ложки) и 
цедру (0,5 чайной ложки) - Mix salt (1.5 teaspoon), black pepper (0.5 teaspoon) and
zest (0.5 teaspoon).

Делаем надрез вдоль боковой линии, прорезая кожу - 
Cut skin along the lateral line


 Попутно снимаем чешуйки, которые нам мешают. Повторить с другой стороны. - 
At the same time, get off the scales on your way. Repeat from the other side.

 Фольгу сбрызгиваем оливковым маслом - Splash a bit of olive oil onto the foil

Кладём судачка на фольгу и обмазываем его специями с обеих сторон - 
Put the fish on the foil and spice it from both sides 

 Плотно заворачиваем. Важно, чтобы фольга не выпускала сок из рыбы. - 
 Cover the fish. The foil should keep all the liquid in.

 На 180 градусах - At 180 centigrade

 Приятного аппетита! - Bon appetit!
Источник: http://smilylana.blogspot.hu/2012/11/fish-is-simple-how-to-cook-flounder.html The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu
Нам потребуется: тушки камбалы, длинный узкий острый нож, соль-перец, растительное масло, сковорода. Время приготовления: 10-12 минут. We will need: flounders, long, narrow and sharp knife, salt-pepper, oil, frying pen. Time of cooking: 10-12 minutes.Источник: http://smilylana.blogspot.hu/2012/11/fish-is-simple-how-to-cook-flounder.html The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu
Нам потребуется: тушки камбалы, длинный узкий острый нож, соль-перец, растительное масло, сковорода. Время приготовления: 10-12 минут. We will need: flounders, long, narrow and sharp knife, salt-pepper, oil, frying pen. Time of cooking: 10-12 minutes.Источник: http://smilylana.blogspot.hu/2012/11/fish-is-simple-how-to-cook-flounder.html The life is wonderful! Blog by Smily © smilylana.blogspot.hu

5 комментариев:

  1. А замороженный подойдет? Или только свежий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, только его разморозить нужно обязательно перед этим. Я именно из замороженного и готовила.

      Удалить
  2. Вкусно наверное! Правда я все таки больше мяско люблю.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рецепт! надо попробовать. а то я рыбу совсем готовить не умею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Советую также посмотреть остальные рецепты серии, их можно найти на вкладке "Рецепты" наверху блога

      Удалить