27 декабря 2016 г.

Подарки-подарочки, часть 1 - Gifts and presents, part 1

Сначала хочу попросить прощения у всех, кто ждал от меня отчёта по подаркам и так и не дождался. Последние сумасшедшие недели не давали возможности не то, что писать в блоги, но даже просто передохнуть. Этим сообщением я открываю череду отчётов, где буду хвалить, благодарить и радоваться - а что ещё нужно в сезон праздников?

Итак, начнём хронологически с конфетки, которую я выиграла у Катерины. Это очень трогательный для меня выигрыш, потому что сказку про Алису я очень люблю. Кроме уже показанного в конфетке, Катя дополнила всё небольшим сюрпризом - посмотрите, какая прелесть! Спасибо!


Вторая радость случилась аккурат когда я была в Санкт-Петербурге на конференции. Звонит мне наша соседка и говорит, что на моё имя пришла коробка. Моих в этот момент не было дома, и курьер отдал посылку соседям - в нашей деревне так принято. Вечером мне пишет муж: "Тебя ждёт огромная коробка из Болгарии!" Я, конечно, знала, от кого она, но неожиданностей было предостаточно! Дело в том, что ещё в начале года мы со Светой договорились обменяться подарками к Рождеству. Целый год мы обе собирали сокровища друг для друга. Мою посылку можно посмотреть в блоге у Светы, а вот мой отчёт. :)

Итак, просто подумайте - мы собирали подарки целый год. Я, конечно, полагала, что накопится изрядно, но всё равно не ожидала получить огромную, в  8 кг, посылку!! Я доставала всё в подряд и фотографировала, так что логики в отчёте нет. Только восторги :)

Первыми на свет появилась ткань для будущей кофточки, ёлочное украшение и блокнот.

Затем коробка с сокровищами для Катерины. Она уже начала мастерить бусы и прочие красивые штучки.
 А это игра для Андрея.
 Об этих книгах я знала, и всё равно - так приятно держать в руках то, о чём только читал прежде.
 Вешалки для украшений и косыночек.
 Красивый пакетике и пенопластовые основы для декорирования.
Вкусности в красивой корзинке и конфетки для ёлочки!
 
 Магнитик, миниатюры и календарики с нашими физиономиями. Света, ну ты даёшь, как здорово придумала!!
Зонтик для Кати - под сарафан с радугой. Правда, пока суть да дело, хулиганский пёс погрыз край её резиновых сапожек, так что к весне придётся покупать новую пару. :)
 Сладости, сладости, сладости!
 Формы для яичницы и новогодние мелочи.
 Настенный календарь с нами! Так мило!
 Праздничный подсвечник, блокнот, силиконовые формочки и тёплые смешные носки - всё то, что я люблю! Носочки уже греют меня по вечерам!
Поднос с Дедом Морозом.
 Один из самых дорогих для меня подарков - столовая дорожка с традиционными болгарскими орнаментами, очень уютная и тёплая.
 Праздничная бискорню. Вторая бискорню от Светы в нашем доме. Теперь каждый раз я буду доставать их к праздникам и вспоминать Свету добрыми словами.
 Ожерелье. Не смотрите на моё замученное лицо - я только-только с дороги.
 Памшина из кашемира. На этом пункте у меня буквально глаза на лоб полезли. Света.... СПАСИБО!
 Ещё кухонные прелести.
 Печенье в красивой коробке, очень люблю такие.
 Одно из давних лих желаний - подушка для ванны. Я обожаю читать, лёжа в горячей воде, так что подушка очень даже пригодилась! Ещё коробочки для бисера (этого добра всегда не хватает), бусины и лопатки из силикона (вовремя, так как прежние мои инструменты в кулинарном порыве истребил сын).
 Ножницы-зигзаг для ткани - вещь совершенно необходимая и куколка в традиционном костюме. Она теперь стоит на застеклённой полке рядом с моей Элизабет Беннет.
 Красивые новогодние открытки.
 И ещё немного новогоднего.
Света, ты настоящая волшебница! Затевая с тобой обмен, я и предполагать не могла, что получу столько сокровищ. Ощущение было, словно я нашла клад с сокровищами! Спасибо, спасибо, большое тебе спасибо! 💙💚💛




At first, I would like to say sorry for not posting about the gifts I have received. Last weeks were   really crazy and didn’t let me blogging or even having rest. This is the first post about all the presents I’ve got with my thanks, joy and compliments. What can be better for the holiday season?
I with start chronologically with a giveaway I won from Katerina. It’s a very special giveaway for me, as like the Alice’s story much. Moreover, Katerina added some more gifts for me. Thank you!
The second joy happened when I was at the conference in Saint-Petersburg. Our neighbour lady called me and said there was a box for me. My family was absent at that moment, and the courier have the box to her. It’s a normal thing in our village. In the evening my husband said the box was really huge and it was from Bulgaria. I knew whom it was from. At the beginning of the year Sveta and I decided to exchange presents at Christmas. We collected treasures for the whole year. You can see the gifts I sent in Svetta's blog, and here are my pictures. :)
Just imagine: we collected things for the whole year. I supposed there would be plenty of them. But not even dared to think about 8 kg of gifts!! I took things out and made pictures without any logic, but with much happiness. :)
Sveta, you are a real enchantress! I haven’t even thought about so many nice presents! It was like to find a treasury! Thank you so much!💙💚💛

14 комментариев:

  1. Ура!Все дошло целым и невредимым!
    Начинаю комментировать по твоим фотографиям:
    - надеюсь Катринка и Андрейка остались довольными подарками
    - вешалки заказывала в инете и увиделаа,что они сыпучие только когд получила
    - переживала за зонт,не сломали бы в дороге
    - н.годние маленькие формочки для шоколада,но пишут,что и в печку можно выпекать
    - в куколке в нац.одежде внутри спрятано розовое масло,найди его!
    Ну,и конечно же,мне приятно,что тебе,Свет,все понравилось.Я старалась!Читала твой пост,смотрела и улыбалась,так приятно делать кому-либо приятное!Тем более к таким праздникам.Надеюсь все будет пользоваться с большим желанием!И конечно же,до будующих обменных посылок!
    Желаю счастья всей вашей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По Катеринке, думаю, и так всё видно - на лице написано :) Андрею тоже понравилось!
      Масло нашёл муж, ага. Такой аромат чистый, просто чудо!
      Спасибо тебе ещё раз! Всё очень-очень понравилось! Кое-чем уже начали пользоваться, как и пробовать :)
      Тебя тоже с наступающими-наступившими праздниками!

      Удалить
  2. Как здорово! Большая радость под Новый Год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас прямо под Рождество получилось, очень здорово

      Удалить
  3. Ох ты ж, какой сундук с сокровищами! ))) Света, поздравляю! Столько радости в одной коробке! И всё такое красивое-полезное-уютное! Праздник с доставкой на дом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль. Сплошной праздник каждый день у меня теперь :)

      Удалить
  4. Сколько волшебных и замечательных подарков и эмоций!!! От всей души поздравляю!!! Светочка, пусть сказка в твоей жизни всегда будет счастливой, доброй и волшебной!:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, такое доброе пожелание! Пусть и для тебя оно сбудется!

      Удалить
  5. Света, замечательные подарочки! Представляю, сколько радостных эмоций они принесли! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, поздравляю. Подарки чудесные. С наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  7. 8 кг!!! Обалдеть! Вот это да! Сколько же всего классного и нужного! Обалденный у Вас обмен получился! Ну вы умнички! Так друг друга порадовали!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, обмен обалденный получился - я сама не ожидала, что так здорово получится!

      Удалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...