10 ноября 2015 г.

Мой обмен коробочками - My match box exchange

Наконец-то и я могу написать это сообщение!
Почему-то оба моя коробка заплутали где-то между границами Венгрии и России - наверное, прошли весь путь пешком. :) Так или иначе, адресаты их получили и я могу с радостью показать и рассказать о них.
Первый коробок я делала для Ани Казанцевой на тему "Алиса в стране чудес". Я очень люблю эту сказку, хотя она и кажется мне одной из наиболее сумасбродных и безумных историй на свете. :) Каждую штучку для коробка я подбирала с большой любовью и вниманием. К коробку прилагалась открытка "Read me" и шоколадки "Eat me", а также парочка крупномасштабных красивостей, которые не влезли в сам коробок. На фотографиях не все сокровища, так что полный отчёт можно прочесть выше, по ссылке на блог Ани.
    
Второй коробок я собирала для Тани Северюхиной на тему "Сад и урожай". Тема тоже очень близка мне, ведь у нас самих есть сад (который и сейчас ещё полон жизни - в основном, спящей). Так что собирать сокровища для этого коробка показалось мне крайне интересным! Для большинства штучек я и названий-то не знаю. :) Открытка и шоколадки, а также "крупногабарит" в комплекте. Полный отчёт в блоге Тани.
   
Спасибо всем, и Ане в первую очередь, за чудесную игру! Принимать участие в этом обмене было сплошным удовольствием!


Here's my turn to write this post, at last!
For unknown reason both my matchboxes were lost somewhere between Hungary and Russia  - maybe they walked all the way long, who knows. :) Anyway, they have been received and I can tell a bit more about my matchboxes.
The first one is for Anna Kazantseva "Alice in wonderland". I like this story very much, though consider it one of the most cranky and crazy story in the world. :) All things for this matchbox were chosen with a great love and attention. There were also chocolates "Eat me", a card "Read me and some huge trinkets. Not all the things are included at these pictures, so, see Anna's blog.
The second matchbox is for Tanya Severyuhina "Garden and harvest". This topic is close to me, as we have our own garden (it is still full of life, mostly dormant now). It was very interesting to fill up this matchbox! I don't even know how to call all those things I chose. :) A card, chocolates and large trinkets are also included. You can see more at Tanya's blog. 
Thank you, Anna, and all other participants, for a nice game! It was a pleasure to exchange with you!

3 комментария:

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...