29 декабря 2014 г.

С Рождеством... и подарками! - Merry Christmas... and gifts!

Это Рождество было для нас полно разных эмоций: была и сломанная перед отпуском машина, и несколько прекрасных, очень красивых городов, и семейное торжество, и новые поломки, и наконец долгая (целых 5 часов!) поездка домой на рейсовом автобусе с детьми и собакой.
Поэтому с опозданием, но-таки поздравляю всех читателей этого блога с Рождеством и Новым годом! Светлых нам всем праздников!


В декабре наша семья получила также много подарков от старых и новых друзей. В рамках международного обмена подарками нам пришли вот такие вот богатства от Вики из Германии! Каких богатств там только не было: и журнал, и сладости, и нужности-полезности, и чудесные аксессуары к праздникам! Особенно тронули шкатулочка и надписи по-венгерски. Спасибо!!

This Christmas Eve was full of various emotions for our family: we had a broken car just before going on holidays, several very beautiful cities, a cozy family evening, new broken things and, at last, a long way home by bus (for 5 hours!) with 2 children and a dog.
That is why I write this post a bit late. Merry Christmas and happy New Year! 
In December we also had some presents from old and new friends. In the frame of the International gift exchange I had this wealth from Victoria from Germany!  There were so many things there:  Mollie Makes magazine, sweets, useful small items, nice handmade accessories! I was touched with the box and Hungarian signs. Thank you!! 


6 комментариев:

  1. поздравляю с наступающим!!! и с подарочками :))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, поздравляю с праздниками! И с подарками, они замечательные!

    ОтветитьУдалить
  3. Так рада, что все дошло благополучно к праздникам! )) надеюсь, фразы на венгерском языке написаны правильно )) ещё раз поздравляю с Рождеством и Новым годом! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Какое богатство! :) Праздник! Сказка :))
    С наступающим Новзм годом!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, поздравляю с подарочками! И с Рождеством! Похоже, что в этом году оно для вас стало незабываемым! )))

    ОтветитьУдалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...