4 февраля 2014 г.

Юбка для дочки - Skirt for the daughter




Вот уже целый год я являюсь счастливой обладательницей швейной машинки Зингер и за это время я поняла: мне нравится шить одежду. Мне нравится подбирать ткани и элементы, шить (часто – ругаясь и распарывая, так как не хватает знаний), а потом с гордостью носить свои вещи, особенно если они ни на что не похожи. Там в моём собственном гардеробе появились юбки-полусолнце для работы, пуловер в ретро-стиле и совершенно обалденые брюки с кружевной отделкой по низу.
Гардероб же доченьки тоже пополнился новой юбкой – настоящая «взрослая ткань», простой крой, немного чёрного треугольного кружева. Самое то на зиму для юной принцессы!

I’ve been a happy owner of a Singer sewing machine for 1 year now and I have realized that I like to sew clothes. I enjoy choosing a fabric and details, then sewing (often with swearing and unstitching, because there’s a lack of sewing knowledge in my head), and after that wearing the things with proud, especially if they look like different. My own wardrobe got half-round skirts for going to work, a retro-style pullover and a gorgeous pair of trousers with lace trimming from the bottom.

My daughter’s clothes was replenished with a new skirt also – from a „grown-up” fabric, with a simple cut and a bit of black three-cornered lace trimming. The best one for a young princess for winter!

5 комментариев:

  1. Светлана, приглашаю Вас принять участие в фотоигре «Вальс цветов». Давайте создадим для себя цветочный праздник в честь 8 марта! ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, молодец!!! Золотые ручки у тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Так здорово! Но меня особенно вдохновили брюки с кружевами - вообще нигде таких не видела - можно где-то посмотреть? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сфотографируюсь и покажусь. :) Дело в том, что мой фотоаппарат уже 3 недели в ремонте, а с мужниного мне неудобно и непонятно

      Удалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...