2 февраля 2012 г.

Сестрёнки, процесс - Sisters, process

У меня есть сестра. Она старше меня на 6,5 лет и мы очень-очень разные. Долгое время, вплоть до моих 20-ти лет, у нас с Аней было мало общего: нам не о чем было разговаривать, мы интересовались разными вещами и шли разными путями в жизни. Но позднее, несмотря на все различия, мы всё же сблизились и стали по-настоящему родными людьми друг для друга.
Аня со своей семьёй живёт на Камчатке. 1 апреля у неё день рождения, и мне очень хочется успеть вышить этот подарок для неё.

I have a sister. She is 6.5 years older than me and we're very different. For a long time, until my 20-s, we had a little to share: thas was nothing to talk about. we're interesting in different things and went on different ways. But later, despite all the differences, we drew closer and became really dear to each other.
Ann lives in Kamchatka with her family. She has a birthday on the 1st of April, and I'd like to finish this gift for her.


13 комментариев:

  1. Очень красивая картинка!!! Ровных крестиков, пусть успеется вышить, как задумалось!
    Люблю такие сюжеты про сестричек, ведь у меня тоже есть сестра:)

    ОтветитьУдалить
  2. прелесть какая! а у меня сестра младше на 11,5 лет, но она всегда была моей самой близкой подружкой, даже когда ей было 3-4 года:)

    ОтветитьУдалить
  3. как интересно смотрится этот сюжет на арабеске!
    у меня с сестрой похожая история, только сестра двоюродная, и разница всего в год, мы лет до 18 не могли найти компромисс)

    ОтветитьУдалить
  4. ждем-с результата, очень выбор хороший )))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня две сестрички, обе младше меня. Одна на 2 года, другая на 7 лет. И вот с самой младшенькой мы близки и дружны всю жизнь. А со средней как-то меньше...
    Удачи тебе, пусть картинка вышьется в срок!))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый дизайн! Ровных крестиков.

    ОтветитьУдалить
  7. Легких крестиков! Здорово,что у вас такие отношения. Грустно, когда родные люди не желают общаться друг с другом. Надеюсь когда то и своей дочери родим сестру и брата. -)
    Вышивка интересная.

    ОтветитьУдалить
  8. Файна_Юкрайна3 февраля 2012 г., 10:38

    А у меня не было сестры. Только два старших брата. Так всегда хотелось иметь родного человечка с которым можно было бы поделиться своими девчачьими секретами...
    Желаю, чтобы такие теплые отношения с твоей сестрой остались до конца. Ровных крестиков. И прложи к вышивке наши теплые пожелания сестренке)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо вам за ваши добрые отзывы и пожелания! Я обязательно все-все эти слова передам Анютке!

    ОтветитьУдалить
  10. Оченьсимпатичный дизайн! На картинке какие-то резковатые оттенки... А у тебя очень приятное сочетание. Желаю успеть!:)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня такая же история. Только я старшая сестра.Сейчас живем ладненько и это так здорово! Очень хороший подарок ты делаешь для сестры. Сюжет милый, добрый и трогательный. Ровных крестиков!

    ОтветитьУдалить
  12. Как здорово иметь сестру! И вышивка красивая, первый раз такой дизайн вижу, легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  13. Прелестная вышивка,чудесно подобранный сюжет!

    ОтветитьУдалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...