1 июля 2011 г.

Брошка - A brooch

Вчера как-то так совпало, что я оказалась дома одна, без дочки и мужа, в течение целых четырёх часов! Надо сказать, что этого не случалось уже 1,5 года, потому неожиданность данного события совершенно выбирал меня из колеи. И чего делать-то теперь?
Но я быстро нашла, что. :)
Доварила абрикосовое варенье, сделала потрясающую маску для лица, убралась в доме, выпила в тишине чашку крепкого чая, нажарила оладушков с кукурузой, вышила эту маленькую брошку из бесплатного набора к последнему номеру Cross Stitcher и сразу же прикрепила её на свою сумку. А потом, спокойная и довольная, встретила своих любимых.
Иногда очень полезно оставаться дома одной!

Yesterday it happened so that I was alone at home, without my husband and daughter for 4 hours! I should say that this hasn't happened for about 1,5 years, so, a suddenness of this event totally blew my mind. And what should I do?
But I found a pastime. :)
I finished making an apricot jam, made a marvellous face masque, cleaned around the house, took a cup of strong tea in silence, cooked thick pancakes with corn, stitched this small brooch from a free gift to the last Cross Sticthe issue and pinned it to my bag. And then, happy and calm, I met my dearest.
Sometimes it is very good to be alone at home!

7 комментариев:

  1. Да уж сколько приятного можно успеть за 4 часа без помощников) Очень рада за тебя! Сама я редко остаюсь одна, но уже подумываю отправлять гулять своих домашних без меня)

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, как я тебя понимаю. Порой сама мечтаю оказаться одна хотя бы на пару часиков, чтобы посвятить это время себе любимой.

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец Светик.Я тоже заметила, что стоит остаться одной на короткое время и столько успеваю сделать! Жаль, редко такое удается.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесно время провела, столько всего успела :) Брошка классная!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво, да оставаться одной на некоторое время обязательно нужно ))

    ОтветитьУдалить
  6. Файна Юкрайна2 июля 2011 г., 11:46

    Для меня это только мечты, остаться дома на целых четыре часа одной. Обычно это полчаса. Столько выдерживает наш папа на улице с ребенком))). А еще можно лежать и наслаждаться тишиной...это тоже мечты)))

    ОтветитьУдалить
  7. ОГО сколько всего переделала за 4 часа. Браво!!! И брошка супер!

    ОтветитьУдалить

We speak English. Beszélünk magyarul. Parliamo italiano. Hablamos español.
Mluvíme česky. Nous parlons français. My mówimy trohe po polsku.
И по-русски тоже, конечно же, говорим. :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...